Сицилийская манна — это сок белого (маннового) ясеня, который ежегодно в конце лета источают стволы этого дерева. Местные жители называют его даже белым солнцем Сицилии, а секреты сбора чудодейственного сока передаются от поколения к поколению. Манну используют в кулинарии. Это еще и ценный компонент в косметологии. Смягчает кожу, разглаживает морщинки, снимает раздражение и не вызывает аллергии. Манна замедляет процесс старения, так как оказывает мощное антиоксидантное действие.
Крем легко взбивается, образует воздушную пену, которая защищает от порезов. Кроме того, ухаживает за кожей как дорогой крем.
Ароматическая композиция состоит из аппетитных цитрусовых и сладких нот — сицилийский апельсин, петигрейн, карамель и шоколад.