Nebrito.ru — Отзывы покупателей

Отличный магазин
Получил свою первую посылку от Nebrito. Добралась за 21 день как и оговаривалось. Упаковано все отлично, ничего не треснуло и не пролилось.
Так же поддержка проконсультировала и предложила варианты будущих хотелок, что тоже в плюс. В общем доволен и рекомендую. Магазину спасибо!
Отличный магазин
Как всегда: всё чётко, аккуратно, недорого и недолго, с учётом особенностей нынешнего времени
Хороший магазин
Очень доволен работой магазина. Доставили) Наслаждаюсь.
По доставке: на вопросы отвечают оперативно.
трек № отслеживается прямо до получения.
Срок доставки- примерно месяц. долговато, к таким срокам не привык, избалован) Но при отсутствии альтернатив нормально.
Главное: продавец на контакт выходит оперативно.
Рекомендую к использованию.
Состав заказа #1062 от 23 октября 2022
Отличный магазин
Состав заказа #1052 от 20 октября 2022
Отличный магазин
Отличный магазин. Для кого время доставки не критично - это хороший выбор!
Отличный магазин
Заказываю уже в третий раз, все достаточно оперативно. Третий заказ по срокам доставки порадовал. Всего 18 дней.
Отличный ассортимент и приятные цены.
Рекомендую.
Отличный магазин
Магазин отличный, богатый асортимент ,удобный сайт, оригинальный товар. Доставка заняла 22 дня. Тех поддержка работает качественно и на сообщения овечает человек ,а не бот .
Отличный магазин
Магазин свою часть работы выполнил на 5+. В тех. поддержке быстро отвечают ЛЮДИ, а не беспомощные боты. Сайт магазина удобный, красивый и информативный. Обязательно буду советовать вас в дальнейшем, а также буду сам и дальше заказывать у вас. Спасибо за бритву!
Состав заказа #1045 от 18 октября 2022
Отличный магазин
Всё отлично точно в срок
Состав заказа #1055 от 20 октября 2022
Отличный магазин
Ну что - я в восторге! И от магазина - в Новосибирск все доехало прекрасно, упаковано было великолепно, ничего не помялось! И от товаров - все отменного качества, оригинальное, все попробовал! Помазок - просто супер! Спасибо за ваш труд! Все четко!
Отличный магазин
Состав заказа #1022 от 14 октября 2022
Отличный магазин
Все понравилось очень быстро и оперативно работают. Поразила обратная связь. Мгновенно реагируют на запросы и письма. Получаешь полную развернутую информацию. Товар шел около 3-х с половиной недель. Пришло все в идеальном состоянии. Мой низкий поклон за такую организацию работы.
Отличный магазин
Все хорошо, товар получен в целости и сохранности, с учетом прохождения таможенного контроля несколько долго ждать, но это уже зависит не от магазина.
Отличный магазин
Прекрасный магазин! Заказывал впервые, изначально смущал момент оплаты заказа - 100 % ещё и перевод по номеру, но зря! Всё выполнено качественно, посылку получил, проблемных моментов не возникло. Доставка в УФО заняла ровно месяц с момента оформления заказа. Выражаю искреннюю благодарность работникам данного магазина!!!
Отличный магазин
Магазин цепляет своими ценами и товарами. Есть довольно интересные вещи, которых не видел в магазинах России. Производителей возможно могло быть по больше.
Заказывал 26 сентября 2022г. забрал из пункта выдачи боксберри г. СПБ 26 октября 2022 года
Посылка пришла в полном составе. ничего не повреждено. упаковано хорошо.
Отличный магазин
Магазин понравился. Отличный выбор товаров. Ожидание того стоило.
Отличный магазин
Всё понравилось! Упаковано на совесть, цены приятные, сроки приемлемые, спасибо Вам! Единственное нарекание - мне необходимо было связаться с техподдержкой, на письмо мне никто не ответил, позвонить возможности не было.
Александр
Команда Nebrito.
Кирилл, здравствуйте! Проверили письма с Вашего емайла: мы получали от Вас одно письмо с изменением контактных данных и ответили на него менее, чем за 2 часа, с учетом того, что нужно было проверить, возможно ли запрашиваемое изменение. Не ответить на письмо мы можем только в том случае, если оно ушло в спам, поэтому если подобное повторится, а позвонить не будет возможности, пожалуйста, напишите нам через другие каналы связи - в соцсетях или в онлайн-чат на сайте. Мы всегда стараемся отвечать так быстро, насколько это возможно с учетом рабочего времени, потому что пропускать письма покупателей точно не в наших интересах, ведь мы хотим стать Вашим любимым магазином для бритья и будем рады видеть Вас снова)
Отличный магазин
Заказ приехал, упакован очень качественно, ни одна картонка не помялась, в отличие от внешней коробки, которая немного пострадала. Я очень доволен, хотя ждал очень долго, но время сейчас такое... Все, естественно, оригинал! Что-то уже опробовал, не удержался - помазок, мыло, лезвия. Спасибо всем, кто участвует в этом благородном деле! А дело простое - дружить и помогать друг другу. Магазин рекомендую всем сомневающимся!
Отличный магазин
Всё быстро,как всегда!Благодарю!
Состав заказа #887 от 31 августа 2022
Отличный магазин
Не первый заказ, и снова исключительно положительные впечатления от магазина и поддержки.
Отличный магазин
Большое Спасибо за качественный товар! Всё пришло хорошо упакованным и в целости! Рекомендую магазин! Всем остался доволен, продолжим дальше!
Отличный магазин
Заказ разместил 30.08.2022. В Екатеринбурге он уже был готов к выдаче 11.09.2022. Считаю, в современных условиях очень хорошая скорость доставки. В коробке всё плотно, каждая позиция обёрнуты в пупырчатую плёнку.

Хотел бы, чтобы в ассортимент добавили и лезвия gillette mach3.
Отличный магазин
Очень понравилось общение с менеджером (быстро и чётко реагируют на вопросыпо заказу). Доставка в Беларусь была быстрой. Быстрее чем предупреждали.
Большое спасибо менеджеру Ольге. Полотенце-великолепно. Станок прекрасен. Чехол хорош.
Рекомендую всем данный магазин.
Отличный магазин
Состав заказа #828 от 16 августа 2022
Обычный магазин
Покупал два раза
Плюсы:
Довольно богатый ассортимент
Когда все хорошо - все хорошо
Минусы:
Когда не все хорошо - бывает забавно

Решил приобрести станок Henson для подарка и себе что-то для души. Получил посылку - упаковано на совесть, коробка с заказом без повреждений, внутри все, на первый взгляд, отлично. Стал распаковывать - коробочка самого станка подмята, явно не во время транспортировки. На фото заказа до упаковки в магазине коробка лежит так, что подмятая сторона на поверхности стола, определить была ли она подмята невозможно.
Написал в магазин. Ничего не просил, я довольно лояльный ко всяким косякам человек, бывает разное. Покупал бы для себя - вообще плевать, хоть и обидно, что такой отправили. Но сотрудник магазина в переписке ни разу не высказала даже сожалений о случившемся
Александр
Команда Nebrito.
Виктор, здравствуйте! Мы всегда фотографируем товары не лицевой стороной, а артикулом/штрихкодом вверх, чтобы зафиксировать, какую модель мы отправляли. Поэтому, действительно, лицевой стороны на фото не видно и мы не можем доказать вам, в каком состоянии товар был отправлен. Однако мы не принимаем от поставщиков товары в поврежденной упаковке, именно потому что российские покупатели очень много внимания уделяют упаковке и за каждую помятость нам приходится извиняться. Поэтому на нашем складе помятый товар оказаться не может. И все же, нужно учитывать, что посылки едут через половину континента и бывает, что они повреждаются из-за тряски в пути. Мы максимально тщательно их пакуем, но это не всегда спасает. Для хрупких товаров, подарочных наборов, а также когда нас предупредили, что товар покупается в подарок, мы делаем дополнительную обрешетку из гофрокартона. В вашем случае бритва упакована в простую картонную коробку, которую даже производитель не посчитал необходимым сделать более прочной - это простая коробка, а не подарочная упаковка и не люксовый товар. Коробки при перевозке могут повреждаться, это их функция - принять на себя тряску и защитить товар. Но мы бы сделали обрешетку, если бы знали, что вы планируете ее дарить. Нам жаль, что так вышло именно с вашим заказом. Вы можете вернуть бритву, инструкции для возврата отправлены вам на емайл.
Отличный магазин
Эмоции от работы с данным магазином только положительные. Высокая скорость обработки заказа. Была проблема при комплектации заказа (была треснута баночка с мылом) - предложили альтернативные варианты и оперативно отработали изменение в заказе. Надежная упаковка товаров (каждая единица товара в своей пупырчатой плёнке). Товар фирменный, несмотря на существенную разницу в стоимости с российскими магазинами. Потенциальным покупателям рекомендую не бояться и покупать товары в данном магазине.
Отличный магазин
Заказ был отправлен в Россию 14 июля, получен 23 августа. Долго, конечно, но при нынешней логистике хорошо, что так. Посылка нормально упакована, пленка с пупырышками и уплотнена бумагой. Внутри нет описи, что довольно нестандартно для сборного интернет заказа, при вскрытии удобнее взять бумажный список и сверить, все ли на месте. В целом, все ок.
Отличный магазин
Достаточно быстро доставлен товар,соответствующая упаковка. В следующий раз буду более обширный заказ делать . А так все отлично ,рекомендую .
Состав заказа #763 от 13 июля 2022
4.9
Отличный магазин
(40 отзывов)
  • 5
    95%
  • 4
    3%
  • 3
    3%
  • 2
    0%
  • 1
    0%

Мы публикуем все отзывы наших покупателей без правок и модерации.

Вы можете добавить отзыв на странице выполненного заказа в Личном кабинете

Написать отзыв

Блог

Отзывы о нашей работе

Отличный магазин
Виктор Москва
Получил свою первую посылку от Nebrito. Добралась за 21 день как и оговаривалось. Упаковано все отлично, ничего не треснуло и не пролилось.
Так же поддержка проконсультировала и предложила варианты будущих хотелок, что тоже в плюс. В общем доволен и рекомендую. Магазину спасибо!
29 ноября 2022
Отличный магазин
Алексей Москва
Как всегда: всё чётко, аккуратно, недорого и недолго, с учётом особенностей нынешнего времени
29 ноября 2022
Хороший магазин
Евгений Киров
Очень доволен работой магазина. Доставили) Наслаждаюсь.
По доставке: на вопросы отвечают оперативно.
трек № отслеживается прямо до получения.
Срок доставки- примерно месяц. долговато, к таким срокам не привык, избалован) Но при отсутствии альтернатив нормально.
Главное: продавец на контакт выходит оперативно.
Рекомендую к использованию.
28 ноября 2022
Отличный магазин
Алексей Иркутск
Отличный магазин
27 ноября 2022
Отличный магазин
Алексей Междуреченск
Отличный магазин. Для кого время доставки не критично - это хороший выбор!
27 ноября 2022
Отличный магазин
Рафаель Москва
Заказываю уже в третий раз, все достаточно оперативно. Третий заказ по срокам доставки порадовал. Всего 18 дней.
Отличный ассортимент и приятные цены.
Рекомендую.
27 ноября 2022
Отличный магазин
Евгений Москва
Магазин отличный, богатый асортимент ,удобный сайт, оригинальный товар. Доставка заняла 22 дня. Тех поддержка работает качественно и на сообщения овечает человек ,а не бот .
27 ноября 2022
Отличный магазин
Михаил Москва
Магазин свою часть работы выполнил на 5+. В тех. поддержке быстро отвечают ЛЮДИ, а не беспомощные боты. Сайт магазина удобный, красивый и информативный. Обязательно буду советовать вас в дальнейшем, а также буду сам и дальше заказывать у вас. Спасибо за бритву!
24 ноября 2022
Отличный магазин
DMITRY Королёв
Всё отлично точно в срок
23 ноября 2022
Отличный магазин
Игорь Новосибирск
Ну что - я в восторге! И от магазина - в Новосибирск все доехало прекрасно, упаковано было великолепно, ничего не помялось! И от товаров - все отменного качества, оригинальное, все попробовал! Помазок - просто супер! Спасибо за ваш труд! Все четко!
22 ноября 2022
Все отзывы